С Новым годом друзья, с Новым годом, поэты

С Новым годом друзья,
с Новым годом, поэты,
Всё, что есть на Земле,
Дарим мы, свыше света

И приходится нам признавать,
Не боясь, что за всё отвечаем
Мы сами для нас,
И за звуки тепла
И за холод речей,
И за то равнодушие,
Что холодней

И за бедность тоски
И за радость любви,
Мы в ответе за эти
И новые дни

С Новым годом,
С подарками наших
Дорог и со встречами
Лучших и лиц, и шагов


Рецензии