Мы желточки, отразим сковороду

А мы день настраиваем сами
Улыбнёмся и начнём
Может эти глазки скажут
Солнышко тебе несём
Сразу светом и вкусняшкой
Отразим сковороду
Мы желточки полны ласки
Мы несём тебе еду


Рецензии