Корпоративчик

Новогодний вечерочек
и до праздника денёчек.
Но уже мы здесь
собрались
и до новых встреч
прощались.

На каникулы уходим,
вместе старый год
проводим.
С наступающим
поздравим,
пожеланий добрых дарим!

Чтобы всё у всех
сбылось,
как хотелось!
(без моглось)

И за это хлопнем
дружно
мы шампусик
ненаружно.

Растворимся по
домам
грациозно.
Или "в хлам"?...


Рецензии