2Q23...

<<..тру д но плыть, аз везды всюду теже>>




о генри
о дивный новый мир
только взгляни.. настал
84 наконец
иль невестьсот какой ..
иль 23-й на дворе
и пионерская лолита давно уж родила
распалась связь времён и вспомнить все утраченное время и
итан скажет все из-за тебя
и мир без пчел и брдбери и вертер
идут к столу и ..

всех не упомнишь под вратами расёмон -
- случайность - камера абскура
- луна и грош мне с неба светяТ

И весел вроде-бы лиц - Ом
но на душе -
Тоска и ветер
и где же(ты) был Адам!?
никто уж не ответиТ

когда вдруг мир -
- стал -
подле ц - Ом

сегодня был - 22й
а завтра
будет - 23й

____
p.s.:надо бы только плыть...
надо бы только быть...
надо бы..
(эт.кназваниюнетносится)
____

Всем:

-хорошего.,
-прекрасного.,
-здоровья.,
-любви.,-счастья.,- и прочих благ и красоТЫ вокруг,снаружи и внутри.

 /// / / ВСЕМ ДОБРА  /////


........  <3 ........


Рецензии