С Новым годом, годом годом!

31.12.202
17.16

С Новым годом! Новым годом..
Ожидание свечей,
Чудо жизни, света много,
небо, выси без теней..
И я верю, что дорога
нас от бури сбережет,
доведёт нас до порога,
и полюбит, и поймёт..
На часах семнадцать двадцать,
время времечко идёт,
начинайте собираться,
и простите Старый год..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии