Талант Ваятеля

С Девами блаженствую в Астрале,
Их ваяю глиною и гипсом.
По ночной летаю Магистрали,
Отдалась мне и сама Калипсо.

Я ваяю разные Скульптуры,
Девочки позируют нагими.
Есть Талант Ваятеля у Юры,
Но богат я также и другими.

Я пишу Сонеты как Есенин,
А Скульптуры, так творю как Бог.
Отворяют девочки мне Сени,
Предлагают то, что между ног.

Девочки хотят от меня деток,
Говорят: «Сыночка мне сваяй».
Обхожу пока что малолеток,
Вот, такой я, ай-я-я-я-яй...

Справка:

Калипсо (древ. греч. миф.) - Нимфа с острова Огигия, соблазнившая Одиссея. Дочь Гелиоса и Океаниды Персеиды.


Рецензии