В новогоднюю ночь берегите себя...

В новогоднюю ночь берегите себя!
Враг коварен, силён и жесток.
Мы увидеть должны свет грядущего дня -
Только солнце окрасит восток.
Верьте: враг неминуемо будет разбит-
Ведь всегда наказуемо Зло!
Пусть Господь вас от горя и бед сохранит,
Дарит счастье и в души тепло!
Нас не сломят ни сотни крылатых ракет,
Ни запущенных дронов полёт!
Жизни - "Да!". Ну а смерти, конечно же, -"Нет!"
Мы сильны, когда вместе!
Вперёд!...


Рецензии