Скажите о своей любви

Вам не скажу, что мною он любим...
Зачем вам знать о чувствах,  о чужих...
Мы на замок закрыли вместе с ним...
Наш мир. И это тайна наша для двоих...
Для вас – полу-открытость и намек,
Чего же более хотите вы узнать?
У каждого есть жизненный урок,
Который нужно в этой жизни сдать
И именно сейчас, всем мыслям вопреки...
Не для меня, не против, а самим
Начать писать любви своей стихи,
Чтобы сказать, как вами он любим...

Клари Сс

2015




Рецензии