лбв

Последняя колесница
Уехала за границу,
Оставив север в столице,
Закончив эту игру

Ты будешь долго мне сниться
И возникать на страницах,
Пока весенние птицы
Твой образ не заберут

Разбитые пальцы, разговоры,
Сухие краски и вино
Рисуют на лице узоры
Актеры театра и кино

Мы будем злиться, будем плакать
И говорить, что не простим
И наши гороскопа знаки
Уже ничем не совместим

Когда вернешься обратно
Возможно будет понятно,
Что наши чувства распяты
И сами мы прощены

Ну а пока мы не знаем
И на кострах догорает
То, что мы не называли,
Что вслух сказать не смогли

Разбитые пальцы, разговоры,
Сухие краски и вино
Рисуют на лице узоры
Актеры театра и кино

Мы будем злиться, будем плакать
И говорить, что не простим
И наши гороскопа знаки
Уже ничем не совместим

——————
Слушать: https://www.instagram.com/reel/Cm0vk1ZBER9/?igshid=YmMyMTA2M2Y=


Рецензии