Вот я прорвался в этот Интернет

Вот я прорвался в этот Интернет,
Под самый Новый год, под самый
Ближний свет,
Я не устал, хотя моя усталость
В ногах и сне, в любви,
Какая сталась

Букет тебе моих горячих слов,
Я рад тебя встречать,
Без облачных послов,
Я рад, что год идёт
И даже год уходит,
Ничто не пропадёт
Для нас и не проходит

Я счастлив видеть,
Что с улыбкой ты
Той самой, что и мне
Ответные цветы

А город наш ночной
Смиренный и спокойный,
Люблю его таким,
Усталым и не знойным

Люблю и ангела, промокшего
От влаги и от ветров,
От невской краткой шпаги,
Какая вознесла его наверх

Тебя люблю с улыбкой,
Женский век,
Мой Серафимов


Рецензии