Чтобы кубок всегда был полон добра

С новым годом страна,
без войны и стыда,
чтоб дерьмом нас
не мазали вечно,
чтобы кружка вина
была жизни полна,
чтобы души нам
Змий не калечил,
чтоб могли гордо встать,
за себя постоять, и
в обиду других не давать.


Рецензии
С Новым годом, Петрович!
Переживаем, такие времена.

Евгений Ермолин   06.01.2023 15:24     Заявить о нарушении