На Новый год я загадал...

  * * *
Вот-вот наступит Новый год,
И новые дни принесёт,
И будет миру он всему
Их раздавать по одному.
   На Новый год я загадал,
   Чтоб на год я моложе стал,
   И чтоб любимая моя
   Помолодела, как и я.

От сказки ёлочных огней
Я чувствую в душе моей,
Как радости прошедших лет
Льют свой неповторимый свет!
   На Новый год я загадал,
   Чтоб на год я моложе стал,
   И чтоб любимая моя
   Помолодела, как и я.

О, пусть мне дарит Новый год
Не сразу все, а в свой черёд
Улыбки, смех и радости
На всём на годовом пути!
   На Новый год я загадал,
   Чтоб на год я моложе стал,
   И чтоб любимая моя
   Помолодела, как и я.
----31.12.22 Ре-мин, 3-4---


Рецензии