Я искала тебя

Я искала тебя в сотнях лиц и зеркал,
Ты ушёл, пока я спала.
Без тебя мне не вынести этих границ,
Почему-то ещё я жива.
И бессонные ночи помогут нам вспомнить
То, что вспомнить нельзя, не дано.
И от боли от этой нам не уйти,
Ее чувствовать вечно нам суждено.
Я пыталась распутать эти узлы,
Резала их на себе, лежала в крови.
Утонуть не смогла, ни сгореть,
Ни задохнуться и ни отравиться,
И всегда ты обратно, оттуда звал меня , и ты ждал,
А я думала, я умерла..
Тысячи раз возвращаясь, блуждая,
Как слепая, немая, глухая, безумная,
Почему-то тебе одному не страшна.. а нужна.


Рецензии