Души кусочки отрываем...

Души кусочки отрываем часто,
Расплачиваясь ими -
За Любовь
К той иль к тому,
Кто не желает принимать участия
В судьбе
И равнодушны -
Портят только кровь..,
Но неохота замечать такого -
Надеемся на то, что вдруг заметят -
Душа же рвётся на куски -
От замысла пустого,
Но всё же верит, и надеется при этом -
Наивная Душа,
Доверчивая очень -
Готова дать себя порвать на части,
Но ведь кусочки те -
Не деньги точно -
На них не купишь ни любви,
Ни страсти..,
Да и зачем нужна любовь за деньги -
Она не от Души,
Коль покупаешь -
Пусть лучше рвётся на куски помельче -
Зато достоинство не потеряешь?!

@ Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии