Ты меня нашел

«Ты меня нашел и греешь, и хранишь.
Я люблю тебя не меньше.
Мое имя — друг, моя сила — жизнь,
Мой покой живой тебя излечит»

«Утешение мое, моя мечта,
Не погасни никогда, будь рядом.
Я безмерно рад, что ты пришла,
И согрею тебя нежным взглядом.

Аромат любви меж нами, жизни свет,
Он укроет нас с тобой надеждой.
Я люблю, и ничего прекрасней нет,
Между небом и землей тобой повержен»


Рецензии