За сорок

Изгибы Тела безупречны,
Глаза сверкают как угли.
Перед тобой Путь лежит Млечный,
Мы сохранить Любовь смогли.

Порой я был в твоей Опале,
Камень за пазухой носил.
Вместе неделями не спали,
Но разлюбить тебя нет сил.

Пусть нам уже давно за сорок,
Не исчезает блеск из глаз.
Хочу тебе всегда быть дорог,
Любви пройдёт мимо Коллапс.

Коллапс, сомнения, тревоги,
В Жизни оставим позади.
Я не хочу с тобой быть строгий,
В мои объятия приди...


Рецензии