Моей славной красавице счастья

О,ТАТАРСКАЯ БАРОНЕССА РЕНАТА!!!ТЫ БЛЕСК МОИХ ОЧЕЙ И ШАРМ ОЧАРОВАНЬЯ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ ЛИРИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ МОЕЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии