Грусть никогда не опаздывает

Поезд не  отправляется  без грусти.
И Грусть никогда не опоздает на перон.
Осталась надежда,  что скоро тоска отпустит,
Долгожданных приветливых писем принесет почтальон .

Сквозь горячий асфальт прорастает клевер.
Бабочки в животе танцуют бразильское танго
Все так бессмысленно , может проще к затылку винчестер ?
Или биться за счастье, как освобожденный Джанго ?


Рецензии