Слизь

К двадцать третьему — тридцать два,
Не заметил как жизнь прошла
С междометием — гойда, ***дь,
Гой, а на кой быть *****тым, дядь,
Среди подземных котов нет собак.
(Судей тьма, только что с них взять)

Тмутаракань — мать сиротских душ,
Бахнет по Бахмуту, как Джордж Буш
Невозмутимо бомбил Багдад,
Где ты был двадцать лет назад?
Где ты сейчас оказался, сынок,
Между двух стульев али между строк?

Между Киевом и Москвой — Русь великая
Под землёй, как и прочий Тартар татар,
Между прочим, ордынский дар — бить своих
Чтоб жилось легко, *****тину с ****ько.
Поскреби себя, як ни як — истребитель,
А где твой флаг, кто ты, воин тире варяг.

Слизь слезливая, соль с землёй,
Держи марку, пока живой, один умер уже,
Убит — Мойша живчик, а Марк забыт;
Как завещал наш учитель Боб, с пейсами года
И ныне тот, кто и вчера и сегодня **д,
С петлёй на шее снять клип спешит.


Рецензии