Не вместо...

оглохшее сердце - ни эмоций, ни боли
в уснувшей душе только всполохи дня,
судьба бездыханная просит и молит
пройти этот путь через тьму для тебя....
прожить новый день, и принять твои вести,
и вновь подойти к пограничной черте,
и новую жизнь не вместо, а вместе
дарить каждый день, посвященный тебе...

Клари Сс

2015


Рецензии