Нам никто не поможет

Нам никто не поможет – мы слишком большие:
Только зависть и злоба у тех, что вокруг...
Но я горд тем, что есть в этом мире Россия –
Я её гражданин и, конечно же, друг!

Мы не можем идти по проторенным тропам,
Повторяя чужие ошибки и боль –
Путь у нас только свой, невзирая на ропот –
Это нужно понять – такова наша роль!

Да, непросто совсем это знать, в это верить
И со знанием этим дорогу тропить,
Зажигая  огонь, и закрытые двери
Отворять без ключа и без стука входить…

Мы пришли, тут мы – дети Великой России –
Вам придётся принять неизбежную весть,
Вы так долго без слов нас об этом просили,
Что пришлось, наконец, заявить, что мы – ЗДЕСЬ!

2022


Рецензии