Первый день Нового года

Год Новый! Новый Год, Ура!
Просыпайтесь-ка, друзья!
Мы в начале сказки,
Открывайтесь, глазки!

Этот Мир чудесный
      Приглашает Нас!
Стать успешным значит,
Удачу не проспать!
Смелость и удача
      Рядышком Они!
Встретят Вас, обнимут,
     Только не проспи!

Встретим этим утром
Праздничный рассвет!
На пустынных улицах
Мороз, Зима и снег!
Сонный и туманный,
Безжизненный и странный,
По Зимнему морозный,
Такой чудесный и серьёзный,
Самый новый, Новогодний!
Самый первый, утренний рассвет!
Когда на темном небосклоне
Ещё горят и не погасли звёзды,
Их светлые лучи
     волшебный дарят свет!

Не проспите главного,
Чудесного и важного!
Шепот губ признаний,
     Теплоту дыхания,
Нежности объятий
  И улыбки ...Счастья!
Нет ничего прекрасней
 Этой чудо - сказки!


Рецензии