Полигон Гороховец был нам учитель и отец. Вселенна

Полигон Гороховец был нам учитель и отец.
Вселенная, бос, есть ядерный и эфирный насос.
Духовность сама приор ума.
Друг мой, постоянно спорь с собой.
Истина, остальное круши, воспринимается из Души.
Как нам, вить, личность с Душой соединить.?
Ад, Гога, последняя милость Бога.


Рецензии