Святая вода

У зла истерика. На то оно и зло,
Чтобы бояться светлого рассвета.
Даруй же, Господи, ты светом для голов
Изгнание бесов из людей... Ведь это
И будет чудом. Ты для России сил
Принёс в умах людей и в руках рабочих...
Так изгони же бесов, принеси
Ты весть благую этой ночью!
Пусть вдруг придёт сознание туда,
Где ещё не было его, да напои покоем
Тех, кто не знал его... Теки, святая вода,
Как на крещение из крана любого...


Рецензии