плачь перед Богом

уязвленная гордость внутри кричала,   
ты просила его начать сначала.
в истерике билась, слезы глотая,
умоляла вернуться, за руки хватая.

гордость рвалась поскорее наружу,
ты поскорее в петлю, да потуже;
упала осенним листом на дорогу,
жить не хотела, плакалась Богу.

бежала босая по лестничной клетке,
кричала вдогонку,что любишь всем сердцем
голос срывала, плевалася кровью,
он не расслышал глупые просьбы.


Рецензии