Снежинки с запахом ванили... - триолет

            Двойной триолет

Витают в воздухе желанья,
Кружится новогодний снег...
Жизнь вновь полна очарованья!
Витают в воздухе желанья.
Из далей лет воспоминанья
Вдруг попросились на ночлег.
Витают в воздухе желанья,
Кружится новогодний снег.

Вновь попросились на ночлег
Мечты, что так к себе манили.
Хотя их мир давно поблек,
Вновь попросились на ночлег.
О, как же короток ваш век,
Снежинки с запахом ванили...
Вновь попросились на ночлег
Мечты, что так к себе манили.

Илл. из Интернета.


Рецензии
БлагоДарю, Вадим!
Пусть в феврале придут новые вдохновенные строки...

Ирина Букреева   07.02.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.