Вспоминайте меня

Вспоминайте меня хоть на сайте,
Вспоминайте меня иногда,
Когда кстати или же не кстати,
Иль в минуты затишья когда.

И за то, что послало вас небо,
Я с признательностью в глубине,
Говорю от души вам спасибо,
Потому что, вы нравитесь мне.

Потому что, не может иначе
Вам ответить не плача душа...
Извиняюсь, но всё-таки плачет,
От волнения ровно дыша...


Рецензии