Планка

У отпуска есть много плюсов
И есть как-будто что ли планка
Тем кто бывал, допустим, в Сочи
Весьма понравится Шри-Ланка.

Здесь пляжи не полны народу
Нет кукурузы и чурчхелы
Зато здесь фрукты просто чудо,
И личи с манго очень спелы.

Здесь круглый год тепло, уютно.
И ароматы опьяняют
Прожить здесь отпуск - очень круто!
Не все об этом только знают.

Но, если в Сочи не бывали.
Начните лучше просто с Сочи
Цейлонский отпуск на Шри-Ланке
С высокой планкой отдых очень.

Конечно, хочется все сразу
И Бали с Фиджи и СамУи,
Но счастье лучше выпить плавно
Через соломинку смакуя.


Рецензии