Возможность - расцветай и ширься вновь...

Расцветай и ширься вновь, моя Отчизна!
Светлей и зеленей, родимый край.
Пусть, не создали здесь, мы коммунизма,
Зато, собрали опыта, огромный урожай.

Теперь, грядущее, уж, щиплет наши щеки,
Ветрами очищает наши стылые поля.
Не зря, заря восходит на Востоке,
Наша жизнь здесь продолжается, не зря.

Пусть Время Новое, -  сознание разбудит,
И радостью вольётся в нашу грудь.
Пусть Солнце Новое, укрепит в нас надежду,
Пусть в ясном свете, мы продолжим путь.


Рецензии