Мы солдатами бывали, страну защищали и девушек не

Мы солдатами бывали, страну защищали и  девушек не обижали.
Они  на  нас  набрели  и  Солнце изобрели .
Мысль  ,  Тит ,  есть  магнит .
Этика  ,  эстетика  и сердца  логика (чувство  правды ) жизни  арифметика .
В уединении  безмолвии, говорят, сердцем зрят.
Без благодати, друг, задыхается дух.
Жизни движение – борьба
С воображением.
В  сердце, друг, обитает дух.
Возбудили Калифа  на  час бретельки лифа сейчас.
Сердце, дочка, соприкосновение неба, земли и преисподней точка.
Умерить колебания мыслей, противоборства чувств - высшее из  искусств. 
Пение для сердца - лоция, а музыка язык эмоции.
О случае не скорби, всё ещё впереди.
Ум - фантазии словесные, не небесные.
Соображать - образы совмещать.
Прими посвящение через музыку
и изображение.
Тетива в натяге счастлива.
На 3 часа ходи в леса, а нет воли гуляй в поле.
Запиши  -  круг  символ  души .
Нам  явление равенства  без  управления .
Путь  наш  - преодолеть   знаками  и  символами  ералаш .
Кродировать и  идеи  перекодировать .
Научись  ,  друже  ,  победам  без  оружия .


Рецензии