Н. Годнизация

В подземных гонках мыслезлости
Отрезками нарезан мост
Вся праведность играя в кости
Идёт тропою на погост.
***

Пахнуло ёлкой и подарком
Орехом,яблоком в горсти
Желаю новой жизни яркой
И дальше с радостью грести.
Ползет младенец новый год
Благополучия и радости всем
ВОТ


Рецензии