Моей благородной славной маркизе анастасии

ВЫ МАДМУАЗЕЛЬ МОЯ БЛАГОРОДНАЯ ГОСПОЖА СЧАСТЛИВОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ В ЕЁ ВЕЧНОМ СИЯНИИ СЛАВЫ И ГЛУБОКОГО ЛИРИЧЕСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА МАРКИЗА АНАСТАСИЯ!!!


Рецензии