Как долго Бога я везде искала

Как долго Бога я везде искала
К Нему, ведь, неизведаны пути
На многое глаза я закрывала
Не зная как, куда, зачем идти

Бывало из-за призрачного страха
Чутьём звериным ощущая ложь
Не шла вперёд, не делала ни шагу
Боялась – оступившись, пропадёшь

Как много раз терпеньем и смиреньем
Безжалостно гасила свой огонь
И откровеньям мудрецов не внемля
В себя впускала пустоту и боль

Не слышала, не понимала голос
Которым Бог со мною говорит
А Он есть Мысль, Вселенная и Космос
Он Вездесущий, Тот Кто всё творит

Теперь я знаю – я Его порода
Он то, что бьётся у меня внутри
Он Сила, Он Любовь и Он свобода
Он Истина та, что во мне горит


Рецензии