***

Алмазной пылью с неба сыплется снежок,
 Переливается в лучах  неярких  солнца…
Зима – красавица  щедра   на холодок,
И щиплет щеки, нос, стучит с утра в оконца.

Берёзка превратилась в сказочный цветок,
Морозный  иней   её знатно  разукрасил…
И провода в снегу,  похожи на  венок,
Всю эту красоту  мороз  им предоставил.
31.12.2022г.
 


Рецензии