Двадцать третий, приходи!

Слышишь, ты, двадцать второй —
Годик на голову больной.
Уходи, не возвращайся —
Никогда вновь не случайся!
Как же ты всех нас достал;
От твоей злости я устал.
Жажду я уж мирных дней.
Двадцать второй год — ты злодей!

Жду я мирный в гости год —
Что всем счастье принесёт.
Год с удачей за плечом;
Год с цветами, не — с мечом!
Двадцать третий, приходи!
Счастье к нам ты приведи!
Пусть с тобой ко всем нам вновь —
В дом придут мир и любовь!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии