Спецоперация для мира акция!

Спецоперация – для мира акция,
Для тех, кто правду всю отверг!
Европы нациям – капитуляция,
Для всех преступников Нюрнберг!

Россия добрая, Россия гордая,
Давленье силой не пройдёт!
В корыта мордами всех янки с лордами –
Свобода Киеву грядёт!

Россию тронули нацистским гонором –
Восстанет бронзовый солдат!
Ответим гомикам славянским норовом
И кодом памятным победных дат!

Судьба бедовая – полярность новая,
Две (тыщи) двадцать третий год
Пришёл уверенно и обоснованно –
Встречай с успехами его народ!
31 12 2023.



 


Рецензии
Браво!Все по делу!

Юсупов Феликс   12.02.2023 19:03     Заявить о нарушении