Новый год - праздник детства

НОВЫЙ ГОД - это праздник детства!
Вспоминаю его с теплотой.
Принесенная ёлка из леса
пахла хвоею и смолой.

Сколько радости и веселья!
Наряжали её всей семьёй.
Бусы, шарики и печенье,
конфеты в обёртке слюдяной.

И, конечно, звезда на макушке.
Дед мороз со снегуркой из ваты.
Из картона зверюшки разные.
и флажки из бумаги  цветные .

И теперь наши дети и внуки
о былом позабыть не дают.
Только елка украшена краше.
Изобилье игрушек и гирлянды-
огнями ей наряд создают.

НОВЫЙ ГОД встретим дружно
в семейном кругу.
Все невзгоды оставим
в старом году.

ПОЖЕЛАЕМ ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ ПРОЦВЕТАНИЯ !
МИРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ХОРОШЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ!!!


Рецензии
Здравствуйте! Красивый стих! ! Спасибо Вам за прочтение моего небольшого творчества!

Галина Калюжная   12.02.2023 09:00     Заявить о нарушении
Галина спасибо за добрую рецензию! У Вас хорошо получаются
детские стихи, пишите побольше. С теплом! В. И.

Глебова Вера Ивановна   12.02.2023 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.