С Новым Годом! 2022 - 2023

Желаю от сердца - Любви окружения!

Мечтаний и планов заветных - свершения!

Они - результат повседневной любви,

И здОрово, если она - визави!

Тепло, что мы словом и делом дарИм,

Весь мир улучшает, что Богом храним,

И верим мы в Бога, иль верим, что нет,

Пусть радует жизнь бесконечностью лет!

Любовь наша в детях и внуках жива,

В плодах наших дел! Как живая трава

Она прорастёт пока Солнце на Свете!

Дела и потомство любви - наши дети!

Любовью и Светом согрета Планета,

И ей без Любви продолжения нету.

Закончатся войны и сгинет беда,

Как светит нам Солнечный луч, - навсегда!


Рецензии