Главный вопрос

Фото - Мариуполь. Встреча 2022 года и встреча нового 2023 года...


 Ощипанными курами кусты
Глядят, стыдливо прикрываясь снегом.
Земля уснула, разомлела в неге,
Замёрзли вместе с реками мосты...

Уходит год, запятнанный войной,
Потерями, разрухой и слезами,
И мир в тревоге на пороге замер:
Спасёт ли новый год, как мудрый Ной?


Рецензии