Памяти Пеле

Не зря его любило поле,
Тем более - любимый мяч,
Не зря он королём в футболе
Был энергичен и горяч.

Таким он был всегда в разбеге,
Всей виртуозностью силён,
Таким останется навеки
Всефутболейшим королём.


Рецензии