Недолго праздник ждать осталось

Недолго праздник ждать осталось
В часы двенадцать раз пробьёт.
Под звон бокалов новым счастьем
К нам в гости новый год придёт...

Окрасится.. в салюты небо..
Ознаменуя торжество..
И новый год ~ продолжит следом
Ход вдаль от старого всего..

Идя размеренно в секунды..
Степенно ускоряя ход..
И вот уже летят минуты..
Часы и дни спешат вперед..

И не успеешь оглянуться..
Двенадцать месяцев пройдёт..
И празднику вновь улыбнуться..
Под бой курантов ~ новый год..

Какой по счету ~ важно ль это..
Кому-то первый и последний для кого..
Важнее быть и оставаться человеком..
Во все года ~ важней всего..

Бокалы пусть звенят хрустальным звоном..
Звёзд золотом шампанское искрит...
И новый год к нам праздником весёлым..
На встречу радости и счастья поспешит. .


Рецензии