Я любуюсь в свет не говоря

Я любуюсь в свет не говоря.
И любуюсь вами, как всегда.
Вы со мной, ещё в пути,
Где летят другие дни.

Вот опять я вижу след в дали,
Это может вы ко мне пришли.
Это может вы моя,
Где, ещё теплей цвета.

Ну, давай с тобой пойдём,
Может сразу запоём.
Если свет, ещё летит,
Значить нам с тобою быть.

Я любуюсь в свет не говоря,
И любуюсь вами, как всегда.
Вы со мной, ещё в пути,
Где летят другие дни.


Рецензии