С Новым годом!

Что мне стоит сказать: «С Новым годом!»
Что мне стоит «Удачи!» сказать?
В мире счастья осталось немного,
Так к чему хмуры взгляды метать?

Если фраза одна моя сможет
Сделать день человека светлей,
Значит, счастье моё преумножит,
Возвратясь бумерангом скорей.

Что мне стоит сказать: «С Новым годом!»
Что мне стоит «Удачи!» сказать?
Если станет от радости кодом —
Это будут ещё вспоминать!

31.12.2022


Рецензии