Моей россии родине славной любимой

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА СЛАВУ ТВОИХ ГЕРОЕВ И БЕСКРАЙНИЕ МОГУЧИЕ ВЕЛИКИЕ НЕОБЬЯТНЫЕ ПРОСТОРЫ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА И ОТ МУРМАНСКА ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО!!!ТЫ ВЕСЬ МИР ВСЕГДА УДИВЛЯЛА И ПОРАЖАЛА СВОИМ ГЕРОИЧЕСКИМ СЛАВНЫМ ГЕРОИЗМОМ И ПАТРИОТИЗМОМ!!!СИЯЙ ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ И ИЗУМЛЯЙ ПО ПРЕЖНЕМУ ВЕСЬ МИР СВОИМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ СЛАВНЫМИ ПОДВИГАМИ В ТРУДЕ И В БОЮ!!!НАМ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ПРЕДКИ ОСТАВИЛИ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СТРАНУ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РОССИЮ И МЫ ЕЁ ВОССЛАВИМ НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии