Еще скажу о тебе я

Еще егскажу о тебе я
Ты лучше  всего что было
Ты лучше чем все что будет
И лучше всего что есть

Еще скажу о тебе я
Слова превратились в вечер
А вечер уже навечно
И не превратится в ночь

Конечно я понимаю
Что больше тебя не будет
Конечно не понимаю
Но знаю что ты была

Зачем наступил тот вечер
Зачем наступил тот вечер
Тот вечер уже навечно
Все прошлое навсегда

31 января 2022


Рецензии