Частушки про чёрного кролика

Подружился чёрный кот
С кроликом однажды.
Ведь встречал с ним Новый Год
Кролик в чёрной саже.

Любят кролики все дни
Блюда из моркови.
Чёрный белому сродни
И одной с ним крови.

Чёрный-чёрный трубочист
Был не алкоголик.
Дымоход стал очень чист,
В саже - белый кролик.

Демонстранты в США
Чуть перемудрили:
Чёрным кроликам права
Белых подарили.

Сбавил я с опаской ход
И заржал до колик.
По дороге шёл не кот,
Прыгал чёрный кролик.

Модный кролик цвет сменил
С белого на чёрный,
Чёрных нацедив чернил
В тазик двухведёрный.

Чёрный кролик исхудал,
Выйдя на зимовку.
Снеговик ему отдал
Свежую морковку.

Чёрный кролик водяной
Усмиряет страсти,
Лад приносит в дом родной,
Мир, покой и счастье.

Чёрный кролик водяной -
Смирный символ года.
Обойдут нас стороной
Беды и невзгоды.

Чёрный кролик, как и кот,
Любит слушать басни,
К нам придёт под Новый Год
На семейный праздник.

Фото adonius.club


Рецензии