У зимней грусти есть примета

А за окном белым - бело ,
Бокал - лишь  хрупкое стекло ,
Любить возможно , плакать можно ,
Касаться сердца - осторожно ..

У зимней грусти есть примета ,
Когда лишь тишь - душа раздета .
Прислушайся к мерцанью света ,
Стань на минуточку поэтом ..

Я Бога попрошу , чтоб ты ,
В миру , средь вечной  суеты ,
Взяв легких крыльев вдохновенье ,
Оставил только  откровенье ..

Когда кругом  белым бело ,
Метель , и тропки замело ,
Дыханье снежной чистоты
В своей душе  оставил  ты ...


Рецензии