2758. С Новым Годом, подруга дней Моих - суровых!!

Рецензия на «Свой опять начинаю рассказ» (Татьяна Темнышева)

Воробьёв, Я тоже уважаю,
Даже Тузик привыкает к ним:
Он, не против, приютить и стаю,
Эту Правду с Сашкой подтвердим!!!

Не страшны воробушкам - вороны,
Не боятся также - голубей:
Мастера - защиты, обороны,
Супер рифма, Таня, вора БЕЙ!!!

***

Молодчина, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2022 17:39   

***

Рецензия на «Вот и солнышко!» (Татьяна Темнышева)

Самый Новый, двадцать третий,
Наступает, Таня, год,
Мир наступит на планете,
И фашистам, крах придёт!!!

Также думают, и Бражник,
И Торнадо Капитан:
Каждый накатил за Праздник,
Танечка, восьмой стакан!!!

А Денисов, ровно - десять:
Как, никак, он - военком!!!...
Гонит фронтовые песни,
И с вокалом, Тань, знаком!!!..

***

Танечка! С Юмором! Поддержкой! Уважением!
Присоединяйся!
С Наступающим!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2022 17:27   

***

Рецензия на «Год новый завтра придёт» (Татьяна Темнышева)

Успеть бы выпить все стаканы,
Советские, Гранёные,
Чтоб Мир пришёл быстрей, Татьяна,-
С Победой, Наши Воины!!!

Не против тут любая печень,
Удары градусов терпеть:
Цирроз, еврухе обеспечен,
России не грозит он - впредь!!!...

***

Танечка! С Наступающим ГОДОМ ПОБЕДЫ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2022 17:12 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Прекрасные рецензии на мои стишата. Особенно понравилось- вораБей! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.12.2022 18:42     Заявить о нарушении
Значит, лишний гранёный,
Таня, Я, заслужил:
Твой запас самогонный,
Добавляет Мне - Сил!!!
Так, что, Танечка, наливай, не жмись,
Украшай Гоше - Жизнь,
Чтоб Душа улетала,
С возвращением - ввысь!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2022 20:54   Заявить о нарушении