В параллельных мирах

Хочу обобщить перед годом грядущим,
Хоть был предыдущий совсем непростой,
Могу однозначно признать тебя лучшим
Среди всех, кто тесно общался со мной.

И я каждый день представляю с тоскою,
Как счастливы мы в параллельных мирах:
В которых решила остаться с тобою
Без лжи и обмана в ранимых сердцах,

В которых я сделалась менее жёсткой
И более чувственной ради тебя,
В которых не давят на нас отголоски
Грехов и ошибок вчерашнего дня,

В которых душа от обиды не воет,
И нет больше боли от тяжких оков.
Но меркнет наш мир, как свеча, на их фоне,
Хочу, чтоб он был в этом списке миров.

Мне жаль, что волшебные чувства и радость
Сменились на долгую грусть и печаль.
Хочу сохранить, что немного осталось.
Прости, но, прошу, не читай как "Прощай"


Рецензии