Последний день календаря

Последний день календаря-
Он суматошный и весомый.
Все соберутся у стола
Семейным праздником весёлым.

Как вкусно пахнет пирогом,
Мандаринов аромат летает.
Украсит ёлка каждый дом,
Пушистая краса лесная.

Горят огни, блестят шары,
Грибки и шишки,заяц с пчелкой.
И спрятаны от детворы
Подарки разные под елкой.

Каким ты будешь год кота?
А может зайчика лесного?
Пусть соберутся у стола
Все, кто любим, кто дорог, СНОВА.


Рецензии
Здравствуйте! С Новым годом! Пусть год кота или кролика будет лучше и принесёт в дом каждому счастье.

Сергей Холодков   01.01.2023 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Пусть всё,у всех сбудется! Елена.

Елена Молокова   03.01.2023 23:52   Заявить о нарушении